Аксессуары для Xperia X compact

Пластиковый чехол Soft Touch для Sony Xperia X Compact (Белый)

Модель X COMPACT
Тип НАКЛАДКА
Материал ПЛАСТИК SOFTTOUCH
Совместимость XPERIA X COMPACT
Цена сегодня: 990 р. Дата: 23.05.2018
XC-SOFTTOUCH-WHITE

Технические характеристики

Модель X COMPACT
Тип НАКЛАДКА
Материал ПЛАСТИК SOFTTOUCH
Совместимость XPERIA X COMPACT

Подробно о модели

Модель X COMPACT
Тип НАКЛАДКА
Материал ПЛАСТИК SOFTTOUCH
Совместимость XPERIA X COMPACT